Filtern nach

Preis

Preis

  • 5,00 € - 50,00 €

Bestes BIO Fleisch der Natursprung-Bauern online bestellen

Frisch & Fleisch

Es gibt vieIe gute Gründe, die für Fleisch aus bioIogischer Landwirtschaft sprechen. Angefangen bei der Geburt im Herdenverband bis hin zu einem stressfreien und artgerechten Leben und zum SchIuss die hofeigene SchIachtung. All das sind wichtige Argumente, die für uns BIO-Bauern sprechen. Alle Tiere unserer Biohöfe werden mit gentechnikfreien, bioIogischen Futtermitteln, wenn möglich vom eigenen Anbau, gefüttert. Dadurch erhält unser Natursprung-Fleisch seinen einzigartigen BIO- Geschmack. Unsere Rinder und Schweine fressen das, was auf unseren Wiesen wächst und das ist reichhaltig und abwechslungsreich: Gräser, Kräuter, Blumen - entweder frisch oder getrocknet aIs Heu.

Aktive Filter

  • Porterhouse Steak vom BIO-Rind aus Kärnten

    Das Porterhouse Steak ist ein großes T-Bone Steak, jedoch ist der Filetanteil gegenüber dem T-Bone Steak größer. Der Name Porterhouse stammt aus dem 19. Jahrhundert, wo Hafenrestaurants (Porterhouses) den Arbeitern schwere, saftige Steaks servierten. Genießen Sie die einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    50,00 €
    • Frischfleisch

    T-Bone Steak vom BIO-Rind aus Kärnten

    Natursprung T-Bone Steaks werden aus der Mitte des Rinderrückens geschnitten. Der umgebende Knochen hat eine T-Form und daher auch der Name. Erst nach der Bestellung werden unsere T-Bone Steaks von unseren Biobauern aufbereitet. Frischer geht es also gar nicht! Genießen Sie die einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    45,00 €
    • Frischfleisch

    Tomahawk Steak vom BIO-Rind aus Kärnten

    Bei dieser Steakform handelt es sich eigentlich um ein Rib-Eye-Steak mit Knochen. Es ist groß, mächtig und dicker geschnitten. Das Steak behält auch nach dem Braten seine volle Größe und entfaltet ein einmaliges perfektes Aroma. Der eigentümliche Name kommt daher, da es wie ein Kriegsbeil der Indianer aussieht. Genießen Sie die einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    50,00 €
    • Frischfleisch

    Karree vom Kärntner BIO-Schwein.

    Der Schweinerücken oder Karree ist sehr mager und eignet sich hervorragend zum Braten und Grillen. Haben Sie es lieber weniger Fett, dann ist dieses Fleischstück genau richtig. Das Karree hat ein kurzfaseriges Fleisch und nur einen Fettgehalt von ca. 5%. Unser Schweinefleisch kommt aus 100% biologischer Tierhaltung und ist frei von chemischen Rückständen. Die Tiere leben in luftigen Ställen auf Stroheinstreu und haben das ganze Jahr über Auslauf ins Freie. Das Futter ist vielseitig, biologisch erzeugt ohne Pestizide und Kunstdünger und ohne Einsatz von Gentechnik. Das garantiert unsere Natursprung-Qualität!

    13,75 €
    2,75 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Filet vom Kärntner BIO-Schwein

    Ein hochwertiger und bei Feinschmeckern beliebter Fleischteil ist das Filet oder auch Lungenbraten genannt. Der Muskel, der das Schweinefilet bildet, wird von den Schweinen kaum beansprucht. Aus diesem Grund ist das Schweinefilet besonders zart und damit bei unseren Kunden auch sehr begehrt. Die Verwendungsarten sind vielfältig und reichen vom braten bzw. kurzbraten bis zum Fondue oder Edelgeschnetzeltem. In jedem Fall sind unsere Filetstücke von höchster Fleischqualität. Das garantiert unsere BIO-Natursprung-Qualität.

    20,00 €
    4,00 € / 100gr
    • Frischfleisch

    Beiried vom BIO-Rind aus Kärnten

    Das Beiried wird auch Entrecôte oder „Flaches Roastbeef“ genannt und stammt aus dem vorderen Teil des Rückenstranges. Es ist stärker marmoriert und hat einen charakteristischen Fettkern. Gebraten oder gegrillt ist es saftig und zart mit besonders viel Eigengeschmack. Ein Geheimtipp unter Steakliebhabern. Vertrauen Sie deshalb unserer höchstwertigen Bauernqualität von BIO-Landwirten aus Kärnten.

    23,00 €
    4,60 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Schnitzel vom Kärntner BIO-Schwein.

    Unser bestes „Wienerschnitzel“ wird aus der mageren Oberschale geschnitten und ist ohne Fett. Man kann es auf viele Arten zubereiten: in der Pfanne, auf dem Grill, paniert, mit Soße, je nach Belieben. Die unschlagbare Qualität und Frische machen unsere Schweineschnitzel zu einem sehr beliebten Leckerbissen. Wir verarbeiten ausschließlich nur artgerecht und frei lebende Tiere, die von uns selbst und unseren Nachbarbauern liebevoll aufgezogen werden. Da wir selbst schlachten garantieren wir eine stressfreie und humane Art ohne lange Anfahrtswege. Unsere Schweine werden nicht gemästet sondern gesund und natürlich gefüttert.

    7,50 €
    2,75 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Rostbraten vom BIO-Rind aus Kärnten.

    Unser beliebter Rostbraten ist wegen seiner kurzen Fleischfasern besonders gut zum Schmoren, Braten oder Kurzbraten geeignet. Der vergleichsweise etwas höhere Fettgehalt und die kurzen Fleischfasern machen den Rostbraten zur ersten Fleischsortenwahl für den Grill. Vertrauen Sie unserer höchstwertigen Bauernqualität von BIO-Landwirten aus Kärnten.

    22,00 €
    4,40 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Schopf vom Kärntner BIO-Schwein

    Dieses sehr beliebte Teilstück des vorderen Teils des Schweins ist fein durchzogen und eignet sich hervorragend zum Braten und Grillen. Ein Schopfbraten wird immer sehr saftig. Unser Schweinefleisch kommt aus 100% biologischer Tierhaltung und ist frei von chemischen Rückständen. Die Tiere leben in luftigen Ställen auf Stroheinstreu und haben das ganze Jahr über Auslauf ins Freie. Das Futter ist vielseitig, biologisch erzeugt ohne Pestizide und Kunstdünger und ohne Einsatz von Gentechnik. Das garantiert unsere Natursprung-Qualität!

    13,75 €
    2,75 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Filet vom BIO-Rind aus Kärnten.

    Ein wahrlich edles Stück unserer Rinder, mit sehr feinen Fasern und wenig Fettanteil. Das Filet, auch Lungenbraten genannt, ist ein langes Muskelfleisch an den Seiten der Wirbelsäule. Es wird vom Tier nur wenig beansprucht und daher ist es besonders zart. Kurzgebraten ein besonderer Hochgenuss. Genießen Sie die einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    42,00 €
    8,40 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Bauch vom Kärntner BIO-Schwein

    Ein Fleischstück bester Qualität, das sehr vielseitig verwendbar ist. Zum Grillen oder Braten. Unser fein durchzogener Schweinsbauch schmeckt hervorragend und auf Wunsch, schneiden wir Ihnen die Schwarte ein, damit die Kruste richtig knackig wird. Wir verarbeiten ausschließlich nur artgerecht und frei lebende Tiere, die von uns selbst und unseren Nachbarbauern liebevoll aufgezogen werden. Da wir selbst schlachten garantieren wir eine stressfreie und humane Art ohne lange Anfahrtswege. Unsere Schweine werden nicht gemästet sondern gesund und natürlich gefüttert.

    11,00 €
    2,20 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Tafelspitz vom BIO-Rind aus Kärnten.

    Der Tafelspitz aus der Hüfte des Rindes ist ein äußerst zartes Stück Fleisch zum Kochen und mittlerweile in der internationalen Rindfleischküche weltberühmt. Die möglicherweise dünne Fettauflage kann beim Kochen gerne auf dem Fleisch bleiben. Der Name des Fleisches kommt von seiner Form, ein spitz zulaufendes Ende des Muskelstranges aus der Hüfte. Genießen Sie die einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    20,00 €
    4,00 € / 100 gr