Filtern nach

Preis

Preis

  • 5,00 € - 22,00 €

BIO Feinspeisen von Kärntner Bauernhöfen in 1A-Qualität

Edel & Fleisch

Unsere BIO-Feinspeisen sind nicht nur ein Hingucker am Küchentisch sondern entpuppen sich beim Verzehr zu wahren Gaumenfreuden. Verschiedene Bauern-Spezialitäten warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Unsere Kunden bestellen sich in unserem Shop BIO-Fleisch in Premiumqualität und wissen genau wo es herkommt. Nämlich immer nur von unseren eigenen Natursprung-Bauernhöfen. Das garantiert Ihnen beste Herkunftsqualität und einzigartige Geschmackserlebnisse.

Aktive Filter

  • BIO-Schinkenspeck luftgetrocknet

    Dieser BIO-Schinken verströmt italienischen Flair. Statt des in Kärnten üblichen Räucherns wird hier das beste und wohl bekannteste Stück vom Schwein nach der Würzung und Trockenpökelung ein Jahr lang in der Luft getrocknet - eben wie in Parma oder Dan Daniele. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    11,00 €
    44,00 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Extrawurst in BIO-Qualität

    Unsere allerfeinste Extrawurst zeichnet sich durch erste Qualität in den Zutaten aus. Wir verarbeiten hier nur bestes BIO-Schweinefleisch zu einer zarten und würzig schmeckenden Extrawurst. Alle lieben sie – den Klassiker der Wurstsorten. Den natürlichen Geruch & Geschmack aller unserer Wurstsorten bemerken Sie beim Öffnen der Verpackung. Das ist der feine und zugleich riesige Unterschied zu Massenprodukten. Man merkt sofort den Unterschied. Testen Sie unsere Natursprung-Qualität – wir freuen uns!

    10,00 €
    2,00 € / 100 gr
  • Bio-Schweinsbraten im Glas

    Auf jeder Jause zu finden ist das deftige Verhackerte oder oft auch Sasaka genannt. Dieser Brotaufstrich wird aus feingehacktem Speck und Schweinefleisch hergestellt und schmeckt entsprechend würzig und intensiv. Salz und feinste Gewürze sowie Pfeffer und Knoblauch runden ein intensives Geschmackserlebnis unseres BIO-Verhackerten ab.

    6,00 €
    4,00 € / 100gr
  • Leberknödel aus BIO-Zutaten

    Diese beliebte traditionelle Suppeneinlage erfreut sich großer Beliebtheit. Serviert in einer kräftigen Rindsuppe schmecken unsere würzigen BIO-Leberknödel einfach herrlich. Feinste Schweineleber oder Rinderleber gewürzt mit feinsten Zutaten aus eigener Produktion machen diese Suppeneinlage unverwechselbar schmackhaft. Ein Paket beinhaltet vier Stück.

    11,00 €
    2,75 € / Stk.
  • BIO-Bauchspeck geräuchert

    Der Jausenklassiker in unserem Shop. Traditionell wird der durchzogene Bauchspeck von Hand eingesalzen, gewürzt und dann geräuchert. Zum Abschluss wird er noch mehrere Monate in der wunderbaren Kärntner Bergluft reifen. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhält der Speck durch unser traditionelles Herstellungs- und Reifeverfahren. Dieses wird seit Jahrzehnten veredelt und an Generationen weitervermittelt. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    9,50 €
    3,80 € / 100 gr
  • BIO-Bauchspeck luftgetrocknet

    Wie auch der geräucherte Speck, wird der durchzogene Bauchspeck von Hand eingesalzen, gewürzt und dann mehrere Monate in der Luft getrocknet und gereift. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    9,50 €
    3,80 € / 100 gr
  • Lungenstrudel aus BIO-Zutaten

    Der “Lungenstrudel” ist eine traditionelle Suppeneinlage in Österreich. Am besten schmecken sie, wenn diese in heißer Rindsuppe serviert werden. Die BIO-Zutaten bestehen aus Schweinelunge, unseren BIO-Zwiebeln, Semmelbröseln, Ei, Mehl und feinsten Kräutern. Nach Omas-Lieblingsrezept werden diese von unseren Bäuerinnen liebevoll und herzhaft zubereitet.

    8,00 €
    1,10 € / Stk.
  • BIO-Karreespeck geräuchert

    Eines der hochwertigsten und begehrtesten Teile vom Schwein ist das Karree oder auch Kotelett genannt. Aus diesem besonders mageren Stück stellen wir eine unserer beliebtesten Specksorten her. Der Speck reift 4-6 Monate. Während der Reifung entsteht der typische Natursprung-Geschmack, der unsere Specksorten zu diesem beliebten Genussprodukt macht. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhält der Speck durch unser traditionelles Herstellungs- und Reifeverfahren. Dieses wird seit Jahrzehnten veredelt und an Generationen weitervermittelt. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    11,00 €
    4,40 € / 100 gr
  • BIO-Hauswürstel luftgetrocknet

    Dieser Leckerbissen darf bei keiner Jause fehlen. Bestes Schweinefleisch, saftiger Speck und verschiedene Würzmittel machen aus unseren Hauswürsteln eine genussvolle Beigabe zu jeder Jause. In unserer Tradition werden auch diese Würsteln aus dem Fleisch unserer freilebenden BIO-Schweine höchstwertig hergestellt. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhalten die Würste durch unser traditionelles Herstellungs- und Reifeverfahren. Dieses wird seit Jahrzehnten veredelt und an Generationen weitervermittelt. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    5,00 €
    3,33 € / 100 gr
  • Käsleberkäse im Glas zum Selberbacken in BIO-Qualität

    Unser Käsleberkäse schmeckt herrlich fein nach kräftigem Leberkäse gespickt mit herzhaften Käsestückchen. Der aus hochwertigen BIO-Schweinefleisch, BIO-Rindfleisch, Speck und herzhaften Gewürzen hergestellte Leckerbissen schmeckt einfach verführend. Genießen Sie diese gschmackige Variante eines Bauernleberkäse und überzeugen Sie sich von dem herrlichen Geschmack purer Natur mit BIO-Käse.

    Und so bereiten Sie ihn zu: Deckel ab, 30 min hinein ins Rohr bei 180°C, dann ein wenig staunen. Und fertig.

    12,00 €
    3,16 € / 100 gr
  • Schlickkrapferl aus BIO-Zutaten

    Sehr beliebt bei Alt und Jung sind unsere BIO-Schlickkrapferl aus eigener Produktion. Reinste BIO-Zutaten sorgen für einen unverwechselbaren feinen Geschmack. Als Suppeneinlage in einer klaren Rindsuppe serviert, schmecken sie herrlich gut. Sie bestehen aus unserem traditionellem Nudelteig welcher mit saftigem Rind- und Schweinefleisch gefüllt wird. Ein Muss für alle Suppenliebhaber die auf 100 prozentige BIO-Qualität bestehen.

    11,00 €
    0,69 € / Stk.
  • BIO-Schinkenspeck geräuchert

    Aus dem Besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird unser BIO-Schinkenspeck auf traditionelle Weise hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen & speziellen Zutaten gewürzt, mit Spezialsalz gepökelt und anschließend geräuchert. Dadurch entsteht unser König der Specksorten und sein einzigartiger würziger Naturgeschmack ist weithin bekannt. Probieren sie diese edle Schinkenvariante und lassen Sie sich vom einzigartigen Geschmack jahrzehntelanger Schinkenherstellungs-Tradition überzeugen. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    11,00 €
    4,40 € / 100 gr