Filtern nach

Preis

Preis

  • 5,00 € - 15,00 €

Aus der Selch

Aktive Filter

  • BIO-Bauchspeck geräuchert

    Der Jausenklassiker in unserem Shop. Traditionell wird der durchzogene Bauchspeck von Hand eingesalzen, gewürzt und dann geräuchert. Zum Abschluss wird er noch mehrere Monate in der wunderbaren Kärntner Bergluft reifen. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhält der Speck durch unser traditionelles Herstellungs- und Reifeverfahren. Dieses wird seit Jahrzehnten veredelt und an Generationen weitervermittelt. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    8,00 €
    3,20 € / 100 gr
  • BIO-Karreespeck geräuchert

    Eines der hochwertigsten und begehrtesten Teile vom Schwein ist das Karree oder auch Kotelett genannt. Aus diesem besonders mageren Stück stellen wir eine unserer beliebtesten Specksorten her. Der Speck reift 4-6 Monate. Während der Reifung entsteht der typische Natursprung-Geschmack, der unsere Specksorten zu diesem beliebten Genussprodukt macht. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhält der Speck durch unser traditionelles Herstellungs- und Reifeverfahren. Dieses wird seit Jahrzehnten veredelt und an Generationen weitervermittelt. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    8,88 €
    3,55 € / 100 gr
  • BIO-Schinkenspeck geräuchert

    Aus dem Besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird unser BIO-Schinkenspeck auf traditionelle Weise hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen & speziellen Zutaten gewürzt, mit Spezialsalz gepökelt und anschließend geräuchert. Dadurch entsteht unser König der Specksorten und sein einzigartiger würziger Naturgeschmack ist weithin bekannt. Probieren sie diese edle Schinkenvariante und lassen Sie sich vom einzigartigen Geschmack jahrzehntelanger Schinkenherstellungs-Tradition überzeugen. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    9,63 €
    3,85 € / 100 gr
  • BIO-Hauswürstel geräuchert

    BIO-Hauswürstel. Dieser Leckerbissen darf bei keiner Jause fehlen. Bestes Schweinefleisch, saftiger Speck und verschiedene Würzmittel machen aus unseren Hauswürsteln eine genussvolle Beigabe zu jeder Jause. In unserer Tradition werden auch diese Würsteln aus dem Fleisch unserer freilebenden BIO-Schweine höchstwertig hergestellt. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhalten die Würste durch unser traditionelles Herstellungs- und Reifeverfahren. Dieses wird seit Jahrzehnten veredelt und an Generationen weitervermittelt. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    5,10 €
    3,00 € / 100 gr
  • BIO-Salami

    Sehr beliebt und auf jeder Jause zu finden sind die Salami-Würste. Für die Herstellung unserer klassischen BIO-Salami verwenden wir nur bestes Fleisch vom BIO-Schweine und BIO-Rind aus eigener Haltung. Die Salami wird mit unserer speziellen Gewürz- und Kräutermischung gewürzt, gesalzen und dann mindestens 6 Wochen in der Kärntner Bergluft getrocknet. Dadurch bildet sich der aromatische Geschmack diese wohl beliebtesten Rohwurst. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhalten die Würste durch unser traditionelles Herstellungs- und Reifeverfahren. Dieses wird seit Jahrzehnten veredelt und an Generationen weitervermittelt. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    15,00 €
    3,70 € / 100 gr
  • BIO-Osso Collo

    Aus dem Besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird unser BIO-Schinkenspeck auf traditionelle Weise hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen & speziellen Zutaten gewürzt, mit Spezialsalz gepökelt und anschließend geräuchert. Dadurch entsteht unser König der Specksorten und sein einzigartiger würziger Naturgeschmack ist weithin bekannt. Probieren sie diese edle Schinkenvariante und lassen Sie sich vom einzigartigen Geschmack jahrzehntelanger Schinkenherstellungs-Tradition überzeugen. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    8,63 €
    3,45 € / 100 gr
  • BIO-Natursprung-Speck geräuchert

    Die Schulter macht den besten Speck - so ein altes Sprichwort. Auf traditionelle Weise hergestellt. Mit feinen & speziellen Zutaten gewürzt, mit Spezialsalz gepökelt und anschließend geräuchert. Dadurch entsteht unser König der Specksorten und sein einzigartiger würziger Naturgeschmack ist weithin bekannt. Probieren sie diese edle Schinkenvariante und lassen Sie sich vom einzigartigen Geschmack jahrzehntelanger Schinkenherstellungs-Tradition überzeugen. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    8,88 €
    3,55 € / 100 gr
  • BIO-Selchwurst

    2 Stück. Selchwürste sind ein eine traditionelle Speise in unserer Region. Vorwiegend zur kalten Jahreszeit, mit Bauernbrot, Senf und Kren genossen. Diese aus Schweinefleisch, Salz und speziellen Gewürzen hergestellte Mahlzeit wird in manchen Familien sogar als Weihnachtsessen tradiert. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhalten die Würste durch unser traditionelles Warmbrätverfahren. Keine chemisch präparierten Phosphate, Citrate oder Glutamate. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    5,46 €
    1,85 € / 100 gr