Filtern nach

Preis

Preis

  • 8,00 € - 20,00 €

Knackiges BIO Brot und Gebäck hier online bestellen

Brot & Gebäck

Die Basis für unser gschmackiges Bio-Brot und Reindling liefert die Verwendung von sorgfältig ausgewähltem Getreide wie Roggen, Weizen oder Dinkel sowie selbst angesetzte Sauerteige. Wir kneten und drehen die Teige noch traditionell von Hand. Wir verwenden nur frisch gemahlenes, biologisches & regionales Getreide. Unsere Zutaten kommen alle aus Öko-Anbau und wir verzichten auf fragwürdige und unnötige Zusatzstoffe. Zu besonderen saisonalen Anlässen (Weihnachten oder Ostern) wird unser Sortiment durch besonderes (Fein-) Gebäck ergänzt.

Aktive Filter

  • Roggenbrot in BIO-Qualität

    Unser BIO-Roggenbrot wird aus reinstem Roggenmehl vom Demeterhof Prasser in Kappel am Krappfeld, einem Natursauerteig und feinen Gewürzen wie Kümmel und Koriander hergestellt. Einzelne Leinsamen dürfen nicht fehlen. Ideal auch für Personen, die weniger Weizenprodukte zu sich nehmen möchten.

    8,40 €
    6,00 € / kg
  • Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen, alles BIO

    Unser BIO-Roggenbrot wird aus Roggenmehl vom Demeterhof Prasser in Kappel am Krappfeld, einem Natursauerteig und feinen Gewürzen wie Kümmel und Koriander hergestellt. Einzelne Leinsamen dürfen nicht fehlen. Die Sonnenblumenkerne kommen vom Biohof Tomic. Viel Zeit ist unser Wundermittel - vom "Eintampfln" bis zum Einschießen reift der Teig sechs Stunden lang. Denn ausreichend Ruhe und Zeit ersetzen Backmittel und Triebmittel und was sonst noch alles erfunden wurde. Ideal auch für Personen, die weniger Weizenprodukte zu sich nehmen möchten.

    9,80 €
    7,00 € / kg
  • Kärntner Reindling in BIO-Qualität

    Unser Reindling hat ein Gewicht von ca. 1,2 kg und ist ein Klassiker und ein echtes Grundnahrungsmittel am Kärntner Frühstückstisch. Unsere BIO-Zutaten und die Jahrzehnte an Erfahrung unserer Mutter werden sie überzeugen. Viel Butter, jede Menge Zimt und Zucker und dazu die Rosinen ...... mmhhhh

    20,00 €
    1,67 € / 100gr