Luftgereift

Aktive Filter

  • BIO-Schinkenspeck luftgetrocknet

    Dieser BIO-Schinken verströmt italienischen Flair. Statt des in Kärnten üblichen Räucherns wird hier das beste und wohl bekannteste Stück vom Schwein nach der Würzung und Trockenpökelung ein Jahr lang in der Luft getrocknet - eben wie in Parma oder Dan Daniele. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    11,00 €
    44,00 € / 100 gr
  • BIO-Bauchspeck luftgetrocknet

    Wie auch der geräucherte Speck, wird der durchzogene Bauchspeck von Hand eingesalzen, gewürzt und dann mehrere Monate in der Luft getrocknet und gereift. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    9,50 €
    3,80 € / 100 gr
  • BIO-Hauswürstel luftgetrocknet

    Dieser Leckerbissen darf bei keiner Jause fehlen. Bestes Schweinefleisch, saftiger Speck und verschiedene Würzmittel machen aus unseren Hauswürsteln eine genussvolle Beigabe zu jeder Jause. In unserer Tradition werden auch diese Würsteln aus dem Fleisch unserer freilebenden BIO-Schweine höchstwertig hergestellt. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhalten die Würste durch unser traditionelles Herstellungs- und Reifeverfahren. Dieses wird seit Jahrzehnten veredelt und an Generationen weitervermittelt. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

    5,00 €
    3,33 € / 100 gr
  • BIO-Karreespeck luftgetrocknet

    Die Lufttrocknung ist auf dem Vormarsch. Wurde in früheren Zeiten das Fleisch zum Zwecke der Haltbarkeit intensiv gesalzen und geräuchert, können wir heute durch kühle und geregelte Lagerungstechnik die Salzmenge halbieren und auf Räuchern vollständig verzichten.

    Diesen Geschmack lieben und kennen wir aus Italien.

    11,00 €
    4,40 € / 100 gr