BIO-Karreespeck geräuchert

11,00 €

(4,40 € / 100 gr)

Eines der hochwertigsten und begehrtesten Teile vom Schwein ist das Karree oder auch Kotelett genannt. Aus diesem besonders mageren Stück stellen wir eine unserer beliebtesten Specksorten her. Der Speck reift 4-6 Monate. Während der Reifung entsteht der typische Natursprung-Geschmack, der unsere Specksorten zu diesem beliebten Genussprodukt macht. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhält der Speck durch unser traditionelles Herstellungs- und Reifeverfahren. Dieses wird seit Jahrzehnten veredelt und an Generationen weitervermittelt. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

Gewicht
Menge

  • sicherer und einfacher Zahlungsvorgang sicherer und einfacher Zahlungsvorgang
  • schnelle Lieferung ohne Unterbrechung der Kühlkette schnelle Lieferung ohne Unterbrechung der Kühlkette
  • garantierte Frischegarantie, ansonsten Rücknahme garantierte Frischegarantie, ansonsten Rücknahme
Natursprung
1708

Technische Daten

Sorte
Speck

Besondere Bestellnummern