Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen, alles BIO
12,00 €
(8,57 € / kg)
Bruttopreis
ohne Versandkosten
Unser BIO-Roggenbrot wird aus unserem eigenem Roggenmehl oder dem vom Demeterhof Prasser in Kappel am Krappfeld hergestellt. Natursauerteig und feine Gewürzen wie Kümmel und Koriander runden den Geschmack ab. Einzelne Leinsamen dürfen nicht fehlen. Die Bio-Sonnenblumenkerne kommen vom Biohof Tomic. Viel Zeit ist unser Wundermittel - vom "Eintampfln" bis zum Einschießen reift der Teig sechs Stunden lang. Denn ausreichend Ruhe und Zeit ersetzen Backmittel und Triebmittel und was sonst noch alles erfunden wurde. Ideal auch für Personen, die weniger Weizenprodukte zu sich nehmen möchten.
-
sicherer und einfacher Zahlungsvorgang
-
schnelle Lieferung ohne Unterbrechung der Kühlkette
-
garantierte Frischegarantie, ansonsten Rücknahme