Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen, alles BIO

12,00 €

(8,57 € / kg)

Unser BIO-Roggenbrot wird aus unserem eigenem Roggenmehl oder dem vom Demeterhof Prasser in Kappel am Krappfeld hergestellt. Natursauerteig und feine Gewürzen wie Kümmel und Koriander runden den Geschmack ab. Einzelne Leinsamen dürfen nicht fehlen. Die Bio-Sonnenblumenkerne kommen vom Biohof Tomic. Viel Zeit ist unser Wundermittel - vom "Eintampfln" bis zum Einschießen reift der Teig sechs Stunden lang. Denn ausreichend Ruhe und Zeit ersetzen Backmittel und Triebmittel und was sonst noch alles erfunden wurde. Ideal auch für Personen, die weniger Weizenprodukte zu sich nehmen möchten.

Sorte
Menge

  • sicherer und einfacher Zahlungsvorgang sicherer und einfacher Zahlungsvorgang
  • schnelle Lieferung ohne Unterbrechung der Kühlkette schnelle Lieferung ohne Unterbrechung der Kühlkette
  • garantierte Frischegarantie, ansonsten Rücknahme garantierte Frischegarantie, ansonsten Rücknahme
Natursprung
2202

Besondere Bestellnummern