Filtern nach

Preis

Preis

  • 5,00 € - 50,00 €

Rind

Aktive Filter

  • Porterhouse Steak vom BIO-Rind aus Kärnten

    Das Porterhouse Steak ist ein großes T-Bone Steak, jedoch ist der Filetanteil gegenüber dem T-Bone Steak größer. Der Name Porterhouse stammt aus dem 19. Jahrhundert, wo Hafenrestaurants (Porterhouses) den Arbeitern schwere, saftige Steaks servierten. Genießen Sie die einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    50,00 €
    • Frischfleisch

    T-Bone Steak vom BIO-Rind aus Kärnten

    Natursprung T-Bone Steaks werden aus der Mitte des Rinderrückens geschnitten. Der umgebende Knochen hat eine T-Form und daher auch der Name. Erst nach der Bestellung werden unsere T-Bone Steaks von unseren Biobauern aufbereitet. Frischer geht es also gar nicht! Genießen Sie die einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    45,00 €
    • Frischfleisch

    Tomahawk Steak vom BIO-Rind aus Kärnten

    Bei dieser Steakform handelt es sich eigentlich um ein Rib-Eye-Steak mit Knochen. Es ist groß, mächtig und dicker geschnitten. Das Steak behält auch nach dem Braten seine volle Größe und entfaltet ein einmaliges perfektes Aroma. Der eigentümliche Name kommt daher, da es wie ein Kriegsbeil der Indianer aussieht. Genießen Sie die einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    50,00 €
    • Frischfleisch

    Beiried vom BIO-Rind aus Kärnten

    Das Beiried wird auch Entrecôte oder „Flaches Roastbeef“ genannt und stammt aus dem vorderen Teil des Rückenstranges. Es ist stärker marmoriert und hat einen charakteristischen Fettkern. Gebraten oder gegrillt ist es saftig und zart mit besonders viel Eigengeschmack. Ein Geheimtipp unter Steakliebhabern. Vertrauen Sie deshalb unserer höchstwertigen Bauernqualität von BIO-Landwirten aus Kärnten.

    23,00 €
    4,60 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Rostbraten vom BIO-Rind aus Kärnten.

    Unser beliebter Rostbraten ist wegen seiner kurzen Fleischfasern besonders gut zum Schmoren, Braten oder Kurzbraten geeignet. Der vergleichsweise etwas höhere Fettgehalt und die kurzen Fleischfasern machen den Rostbraten zur ersten Fleischsortenwahl für den Grill. Vertrauen Sie unserer höchstwertigen Bauernqualität von BIO-Landwirten aus Kärnten.

    22,00 €
    4,40 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Filet vom BIO-Rind aus Kärnten.

    Ein wahrlich edles Stück unserer Rinder, mit sehr feinen Fasern und wenig Fettanteil. Das Filet, auch Lungenbraten genannt, ist ein langes Muskelfleisch an den Seiten der Wirbelsäule. Es wird vom Tier nur wenig beansprucht und daher ist es besonders zart. Kurzgebraten ein besonderer Hochgenuss. Genießen Sie die einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    42,00 €
    8,40 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Tafelspitz vom BIO-Rind aus Kärnten.

    Der Tafelspitz aus der Hüfte des Rindes ist ein äußerst zartes Stück Fleisch zum Kochen und mittlerweile in der internationalen Rindfleischküche weltberühmt. Die möglicherweise dünne Fettauflage kann beim Kochen gerne auf dem Fleisch bleiben. Der Name des Fleisches kommt von seiner Form, ein spitz zulaufendes Ende des Muskelstranges aus der Hüfte. Genießen Sie die einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    20,00 €
    4,00 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Schnitzel geschnitten vom Kärntner BIO-Rind.

    Unser mageres und zartes Fleisch vom Weiderind ist ein Klassiker um geschmackliche Höhepunkte in den Küchen zu zaubern. Das Schnitzelfleisch wird sorgfältig verpackt und kommt in höchster Qualität bei Ihnen zu Hause an. Unsere artgerechte Freiland-Tierhaltung verleiht unseren Fleischprodukten ein grünes Aroma. Vertrauen Sie deshalb unserer höchstwertigen Bauernqualität von BIO-Landwirten aus Kärnten.

    11,00 €
    3,67 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Schulterscherzel vom BIO-Rind aus Kärnten

    Ideal zum Kochen sind die Teile des „Vorderviertels“ und die Teile des „Schulterscherzerl“ eignen sich ganz hervorragend zum Schmoren oder Braten. Unsere bekannte hohe BIO-Fleischqualität macht dieses begehrte Rindfleisch in jeder Küche zu einem Lieblingsgericht. Genießen Sie die einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    16,00 €
    3,20 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Weißes Scherzerl vom BIO-Rind aus Kärnten

    Dieses Teilstück eignet sich sehr gut zum Sieden, Schmoren und Braten. Meist wird es im Ganzen zubereitet. Wegen seiner Charakteristik, also seinem kräftigen Aroma, wird es auch gerne zum Räuchern und zum Grillen verwendet. Genießen auch Sie unsere einzigartige Natursprung-Qualität direkt vom Bauernhof!

    16,00 €
    3,20 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Brustkern vom BIO-Rind aus Kärnten

    Dieses Teilstück eignet sich sehr gut zum Sieden, Schmoren und Braten. Meist wird es im Ganzen zubereitet. Wegen seiner Charakteristik, also seinem kräftigen Aroma, wird es auch gerne zum Räuchern und zum Grillen verwendet. Es eignet sich gut für Garen mit niedriger Temperatur und sollte eher im Ganzen verwendet werden. Vertrauen Sie unserer höchstwertigen Bauernqualität von BIO-Landwirten aus Kärnten.

    16,00 €
    3,20 € / 100 gr
    • Frischfleisch

    Short Ribs vom BIO-Rind aus Kärnten.

    Unsere herzhaften Short Ribs zeichnen sich durch einen höheren intramuskulären Fettanteil aus. Das durchwachsende Fleisch wird häufig als Kochfleisch für Suppen und Eintöpfe verwendet, oder auch für Gerichte wie Gulasch. Alles was man schmoren kann, kann man auch grillen und daher eignen sich die Ribs auch hervorragend für BBQ. Vertrauen Sie unserer höchstwertigen Bauernqualität von BIO-Landwirten aus Kärnten.

    14,00 €
    1,40 € / 100 gr