• Frischfleisch

Beiried vom BIO-Rind aus Kärnten

23,00 €

(4,60 € / 100 gr)

Das Beiried wird auch Entrecôte oder „Flaches Roastbeef“ genannt und stammt aus dem vorderen Teil des Rückenstranges. Es ist stärker marmoriert und hat einen charakteristischen Fettkern. Gebraten oder gegrillt ist es saftig und zart mit besonders viel Eigengeschmack. Ein Geheimtipp unter Steakliebhabern. Vertrauen Sie deshalb unserer höchstwertigen Bauernqualität von BIO-Landwirten aus Kärnten.

Gewicht
Menge

  • sicherer und einfacher Zahlungsvorgang sicherer und einfacher Zahlungsvorgang
  • schnelle Lieferung ohne Unterbrechung der Kühlkette schnelle Lieferung ohne Unterbrechung der Kühlkette
  • garantierte Frischegarantie, ansonsten Rücknahme garantierte Frischegarantie, ansonsten Rücknahme
Natursprung
18

Technische Daten

Sorte
Edelstücke & Steaks

Besondere Bestellnummern