BIO-Bauchspeck geräuchert

8,00 €

(3,20 € / 100 gr)

Der Jausenklassiker in unserem Shop. Traditionell wird der durchzogene Bauchspeck von Hand eingesalzen, gewürzt und dann geräuchert. Zum Abschluss wird er noch mehrere Monate in der wunderbaren Kärntner Bergluft reifen. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhält der Speck durch unser traditionelles Herstellungs- und Reifeverfahren. Dieses wird seit Jahrzehnten veredelt und an Generationen weitervermittelt. Natürlich in unserer kompromisslosen Natursprung BIO-Qualität.

Gewicht
Menge

  • sicherer und einfacher Zahlungsvorgang sicherer und einfacher Zahlungsvorgang
  • schnelle Lieferung ohne Unterbrechung der Kühlkette schnelle Lieferung ohne Unterbrechung der Kühlkette
  • garantierte Frischegarantie, ansonsten Rücknahme garantierte Frischegarantie, ansonsten Rücknahme
Natursprung
1707

Technische Daten

Sorte
Speck

Besondere Bestellnummern